女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16619. セーラー服みっけ☆ | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
みき☆さん セーラー服いいですねぇ~ 私なら、セーラー服でもお出かけしちゃうかもです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
こんにちは♫(#^.^#)タンスからセーラー服出てきたら、それは着ないと駄目ですね(o^^o)さらに、機関銃も出てきたら....パーフェクト☆ゆきの快感♡♡( ̄O ̄;) | ||||
|
||||
投稿:
さくら
さん
[7esMM4F7] ![]() |
||||
みき☆さん。 セーラー服をさりげに持ってたんですね。 それでお出かけ…いいぢゃないですかぁ~、やってみなよ! ね? 注目の的だよ! …って、人ごとやし。 無責任な… でも、無数のオーブも応援してるし、 おしり右側の窓にはお下げ髪の少女も応援してるし… え? 違うの? ぱっと見、そう見えるやんか! 怖わっ! |
||||
|
||||
投稿:
みき☆
さん
[q92to8xt] ![]() |
||||
結衣さん☆ セーラー服楽しいです、ハマりそうですw 非日常なコスプレで、お出かけしたくなりそうです でも・・・・・・最初は、何人かで遊園地限定とかで やっぱ、セーラー服で一人は、まだ・・・・・w |
||||
|
||||
投稿:
みき☆
さん
||||
ゆきの♫さん☆ おもしろそうな衣装が出てきたら、また着ますね セーラー服楽しいよ、ハマりそうだよw 機関銃ですか・・・・甥っ子にあげたからなぁ・・・・ おまんじゅう位しかないわ |
||||
|
||||
投稿:
みき☆
さん
||||
さくらね~ちゃん☆ これ、昔にUFOキャッチャーで取ったんだよ これ着せて”きゃ~”な事して遊んでましたw これでお出かけ?? じゃ、さくらねーちゃんも、セーラー服着て 一緒に出かけましょw おさげ髪は、なくなった嫁さん! あたしに入ってるらしいのよ だから、「またバカな事してるぅ~」って 見てるんでしょうねw |