女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16623. 明るい春色 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しゅう さん [CBFczB0g] | |||
いいね!! 少し下かなの、流し目なんてたまらない!! |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
さと・みき♡さん いつも可愛いですね♡(#^.^#)私のみきさんイメージでは、キーは高いけど少しだけ、こもった優しい声かな?(*^^*)♡ ちなみに、私は「宇宙戦艦ヤマト」や、「銀河鉄道999」を歌って右に出るものはいない!と思いますσ^_^;ささきゆきの♫ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さと・みきさま こんばんヮ(#^.^#) 春の装い、お似合いですネ(^_-) 早くそのスタイルでお出掛けできるように暖かくなってほしいですネ(*^^)v さと・みきさまの声って…‥ お姉さんっぽいイメージかナ~(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: さと・みき さん [BwujwsvZ] | |||
レスありがとうございます。実際にメラニー法なんかもマスターしてみたいです。 |