女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16627. セーラー服とハンドガン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みき☆さん こんばんは! その勢いで、JK外出してくださ~ぃ。 きっと楽しいですよ~。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
みき☆さん 可愛い(#^.^#)これは、これでアリですね♡セーラー服って意外と何にでも合うかも?なんでかな?ヌンチャクとかも。。 (=゚ω゚)ノアチョっ♡ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
みき☆さん。 ピストルはダメでしょう! やっぱ、機関銃! 甥っ子の家にその格好で行って、ピストル突きつけたら機関銃返してもらえると思いますよ。 その後兄弟の縁を切られるかどーかは知ったこっちゃない! 健闘を祈る! それが無理なら、ファブリーズを持ったほうがよかったね。 ちっちっ! まだまだお笑いの修行が足りませんぜ、旦那! |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
結衣さん☆ セーラー服めちゃ楽しいよ マジで、この勢いやと セーラー服でお出かけしそうだよw かわええ服の魅力って、こわいw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
みきさんこんばんは! セーラー服私も大好きです(^▽^)/ ブログも拝見させてもらいましたが地毛なんですね 羨ましいな~ 私も前髪が後退しなければ・・・・ セーラー服とハンドガン! いいですね(^▽^;) |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
まやのさん☆ 中学時代、坊主やったんで、その反動で 高校からず~っと、ロングなんですよ でも、天パだから、ストレートパーマしてるの あたしも、でこっぱちですよw ウィッグだと、気分で色んな髪形出来るから良いですけどね ロングでも、ウィッグつけられるのかな? セーラー服にハンドガンって、けっこう合うんですよね まやのさんも、セーラー服で銃持ってみませんか? |