女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16630. 小江戸川越の街を散策してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ほんと江戸時代の雰囲気の残っているいい街ですね。 それに、道路わきにはまだたくさんの雪が残っていてちょっと寒むそうです。 郷土料理とかのお店でお鍋でも食べたらおいしいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
飛鳥さん。 時の鐘見て一瞬兵庫県の出石かと思いました。 観光地の撮影は早朝が正解ですね。 ゆっくりと人を気にせず、いい写真が撮れますものね。 埼玉はまだ雪が残ってるんですね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 川越ってとてもいいところですね。昔、ホテルに泊まってお酒を飲んだことはあるんですけど、町並み見学は全然しなくて・・・今思うと、しっかりしておけばよかったわ。 今の時期は、日差しが強いので早朝だと写真も撮りやすかもしれませんネ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
本当に昔の面影がしっかり残っていますね。。私も一度行ってみたいのですが、チャンスがなくて・・・・。 飛鳥さまは例によって下調べバッチリで行ってきたのですね。小江戸と言われるくらいのところなのでもっといろいろ写真もあるのでしょうね。次回も楽しみです。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 今回の飛鳥さまはなんとなくスポーティーな感じですね!(^^)! タイツとロングブーツがいい雰囲気で落ち着いた感じがします。 川越は外資系の物流センターでマネージャーをしてた時に 浦和から通勤してましたけど、川越駅から勤務先までのバスの車窓から 見える街並みが思い出されて懐かしいですね。 小江戸川越の趣きに飛鳥さまの雰囲気はバッチリですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…川越は…小江戸と言われるだけに…やはり…風情があって…良いですねぇ~…(^0^):女の子での撮影の背景にバッチリです♪ 貴子は…川越には…一度は…行きたいと思いながら…まだ…行ったことがないのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!ハズカシイ! 飛鳥さんの…今回の…青いタイツは…良くお似合いで…格好良いでぇ~す…(^ε^):ワイルドな感じがします♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんばんは ご存知の通り私は出稼ぎが多いのですが、飛鳥さんのお出掛けと被る場所がないですね(^▽^;) 今回の川越も通り過ぎた事はありますが行った事はありません お祭りも有名なので一度行ってみたいです(*^-^)ニコ 雪がまだ残っていて寒そうですね(;´▽`A`` |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
飛鳥さん♫私、りそな銀行で働くなら川越支店がいい♡! 可愛いもん(*☻-☻*)しまった!頭悪いんだった(o^^o)テヘ♡ けど、とある解剖学者さんが言ってました。 「頭は良い事よりも、頭は丈夫であることが良い」(=゚ω゚)ノ 励まされますσ^_^;ゆきの♫ |
||||
|
||||
|