女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16637. お雛様とのひととき | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(#^.^#) お雛様と素晴らしいひと時を過ごされたようですネ(^_^)b 女の子の幸せを感じられて良かったですね(^_^)/~ どの写真の表情もステキですヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
飛鳥さま いつもコメントありがとうございます。 笑顔は自然に・・・ 作っていない、ウケ狙いでもない 凄く幸せで静かで穏やかで~ このまま時が経つのを忘れそうでした。 ずっとこのまま過ごせたら良いなって・・ね(*⌒∇⌒*) |
||||
|
||||
投稿: 次郎 さん [jLxo69VT] | ||||
ひろこさん、初めまして 次郎と申します <(_ _)> お雛さまやブログのお花との お写真、とてもマッチしていて 素敵ですね、それに笑顔が とても自然で、これまた素敵です |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
次郎さま コメントありがとうございます ブログも見て頂けたのですね いろいろ頑張っていますのでこれからも宜しくね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん お雛様いっぱいでいいですね! 古い物って歴史を感じます。 ひろこさんも楽しそうです。 |
||||
|
||||
結衣さま 女の子なら・・・お雛様と一緒、良いよね。 建物やお雛様は 江戸時代から昭和初期のものばかり 歴史の重みと風情ある場所でのひととき とても静かで落ち着いて 穏やかな時間を過ごす事ができました。 |