女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16639. 小悪魔、降臨☆彡 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みき☆さま 初めまして(^_^) せっかくのお出掛け、キャンセルじゃストレス溜まりまくりですヨネ(^_^;) 良く分かります(^J^) でも今の季節にそのセクシーなスタイル、ちょっと寒そう{{ (>_<) }} 風邪ひいて寝込まないようにしてくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
ゆきの♫さん この衣装かわいいでしょ~ でも、後ろに、生地がほとんどないんで、外出向けじゃないんですよねw 小悪魔みき☆ちゃんのいたずらは 水道出しっぱなしとか おかわりしたのに残すとか ブランコなかなか、代わらへんとか・・・・ ってそれ、吉本のネタやんw |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
飛鳥さん☆ はじめまして、コメありがとうございます もう、ストレス溜まって仕方ないんですよね 女の子の日のように、イライラしっぱなしですw 今週は、営業で外回りするので、 時間の合間に、どこかで着替えたろぉかな? って、思ってるんですけどね(爆) この衣装は、ほんと寒いです でもかわいいから着てみたんですが・・・・ 写真撮ってすぐ、着替えましたw |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
みき☆さん。 することなかったんやったらひとりでお出掛けしたらよかったのに… へ? 着て行く服がないって? あるやん! 悪魔。 それ、日本橋やったら普通に歩けると思うで。 ちょと寒いけどな。 一緒に歩こ、てか? いいよ! ぢゃ、私は緑の悪魔やるわ。 あ! 残念やな… あかんわ、最近忙しいねん。 |
||||
|
||||
さくらねーちゃん☆ 来客予約が入って、お出かけが出来んかったんよ 今の時期の、お出かけ服はあんま無いんよね 小悪魔服? あかんあかん、風邪ひくって それに・・・・・襲われるってw 緑の小悪魔? 怪我治ったら、それで一緒に行くでぇ~ その頃には、暖かくなってそうやし☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みき☆さん 全身の肌綺麗ですね~。 デコルテや肩とか、太ももとかすべすべですね。 いいなぁ~。 |
||||
|
||||
結衣さん☆ ありがとうございます 元々色白やったんですけど 女性ホルモンが増えてきたから キメ細かくなってきたんですよね |