女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16641. 3月だと言うのに~ | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
わっ!貴子さん!なんて清らかなレディなんでしょ♡ 白いコートすごい似合ってるし♪(´ε` )私もそういうの欲しい !\(^o^)/なんでも欲しがるゆきのちゃんですよ。分かってます。汗水たらして働きます(o^^o)ゆきの♫ |
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
春らしいコートですね。お嬢様そのものです。 拍手!!!!! |
|||
|
|||
|
||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
白のコートとても可愛いですよね 私も大好きな色です。 トップスも白で組み合わせも素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) ほんと、皆さんがおっしゃるようにお嬢様の雰囲気、素敵です(^^♪ 丸の内って、都会の中の都会ですけど、いい撮影場所を見つけられましたネ(^_^)b 特に日曜日のオフィス街って人が少なくて良かったんじゃ(^^ゞ?? 早く暖かくなるといいですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ] ![]() |
|||
貴子様、こんばんは、美咲麗子です。 お外での撮影は、よいですネ。 良い背景で貴子さんの入り方が良いと思います。 ポーズも良いですし、撮影は、カメラマンに撮っていただいたのですか、それともセルフですか。86092の下の段の左側の写真は、周りをカットしてトリミングして貴子さんを大きくするといい雰囲気になりますよ。貴子さんの笑顔も良いですし、背景も存在感があって良いですね。 |
|||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | |||
こんばんは はじめまして 貴子さんにコメントするの初めてです。 余りに素敵なコートファッションなのでどうしてもコメントしてみたくなりました。こういうファッションこそ女装だわって感じがします。やっぱり高価な衣装は本当に綺麗です。貴子さんの女装は本当に素晴らしいです。 この白いコート私も来年は買って着てみたいです。 |
|||
|
|||
|