女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16643. 北信濃のおいしいもの食べに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
着物は小紋ですよね 小物がとてもアクセントになっていて 綺麗ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
清水まり子さまコメントありがとうございます。着物は昭和初期風の柄の小紋です。ポリエステルの紬風の生地で、生地が気に入って買い求めました。 帯やバッグ帯揚げや帯締めなど、着付けができるようになると、着物との組み合わせを考えるのが楽しくなります。着付けの練習がんばってくださいね。 |
||||
|
||||
変換間違いがありました。 5行目 「部っこみ」は 「ぶっこみ」の間違いです。 8行目 「続いて訪れたの部」は「続いて訪れたのは」の間違いです。すみませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 中条道の駅、私も白馬の方に行くときに良く利用しましたけど、そこでお食事をしたことはありませんでした(^・^) 近くに音楽堂ややきもち屋さんなんかがあって、良いところでした\(^o^)/ 小川村のおやき村はおやきを食べに行きましたけど途中の道が細くて運転が大変だったのを覚えています(*^^)v 大丈夫でしたか(^^ゞ?? おやき、定番の野沢菜の他に切り干し大根も美味しかったんですけど、何が良かったですか(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 今回の食べログとても素敵ですね、みんな美味しそうです(^_^)ニコニコ 地方には、色んな地のものがあって、それを楽しむのもお出かけの魅力ですね。 特に今回は御主人と一緒だったので、本当に楽しい旅行だったことと思います(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。小川の庄おやき村に行く道は今でも狭いですが、1方通行なので対向車の心配はりません。 おやきは野沢菜と切り干し大根のほかに卯の花がありました。 |
||||
|
||||
まさ子さまコメントありがとうございます。田舎なので素朴なものですが、心がこもっています。それがおいしさにつながっているのかもしれません。食堂には外人さんも何人か見かけました。 主人が粉ものが好きなので、食べに行こうということで行ってきました。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
京子さん。 北信濃はまだ冬真っただ中なんでしょうね? 寒い冬におぶっこ御膳がとってもおいしそうです。 でも、田舎の料理ってボリュームがすっごいですよね。 縄文住居内部って、なんか現代風ですね。 座ってるおっさんはぱっと見蝋人形かと思いました。 |
||||
|
||||
さくら様 ケガ大丈夫ですか?こちらは冬真っ只中に逆戻りしました。今日午後から雪が降って明日の朝までに10センチの予報です。気温はマイナス7度の予報で、冬真ですね。 異常気象なのでそのうちに突然春?なんてことになるかも? 後ろに映っているオジサンはおやきを焼いてくれる人です。薪をくべて火加減しているところです。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
京子さま、おはようございます。 信濃路探索いいですね!(^^)! 味噌仕立てのおうどんやおやき、美味しそうですね。 長野の方は小学校の修学旅行(何年前のこと?)でしか 行ったことがないんですけど、信州信濃の雰囲気は大好きです。 今回の京子さまは、いつもにも増して和やかな表情ですね♡ |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。豪雪もなくなり始めたのでお出かけをしてきました。あなたのように気軽に変身ができなくて、「よっこらしょ」と掛け声でも掛けないとその気にならな着て困っています。春になればもっと気軽におでかけができるのかしら? 美里さまも機会があったら信州を訪ねてください。 |