女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16647. 京都レトロビル探索とお知らせ | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
いつも元気なさくらさんがお休みするのは寂しいです。早く治るように祈っています。古い写真でもよいのでやはりパワー全開のさくらさんに投稿して欲しいな・・・・・・! お大事に。 |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 京都ってレンガ造りの洋館も多いんですネ(^_^)b レトロビルのパンフレットを見てすぐに見に行っちゃうなんて、スゴイ行動力ですネ(^○^)! 6月まで女の子できないなんて、左腕、大変な怪我をされたようですネ(^_^;) お大事にしてくださいネ(*^^)v ブログの更新に合わせてこちらにもUPを続けてください(^・^) |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
[qVOTD3iL] ![]() |
||||
さくら姐さん 大丈夫? 私もヒカルちゃんもいのりさんも心配してるよ 早く元気になって連絡下さいネ(゚ー゚;A |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさん今は病院のベッドで睡眠中ですね。(-_-;) 3日間は禁煙でしょうか? 最近は病院敷地内の全面禁煙が多いですからねぇ・・・ 明治、大正もそうですが昭和もレトロですね。(?_?) 復活時には新京極のスタンドや、今出川のさしこ茶屋あたりどうですか? http://onhome.blog.so-net.ne.jp/2010-04-02-4 「スマート珈琲店」はサンドイッチもおいしいですよ。 だからリピーターが多いのですが・・・(-_-;) 私たちの体も昭和レトロになりつつありますので(-_-;)、これを機に体のケアもしっかりしましょう。 そう言うワタシも正月明けに大腸ポリープを1こ取りました。(泣) |