女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16663. 今年も、読売ランドのイルミに行ってきました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…都心のイルミネーションは…12月中限定のもので…クリスマス~年末で…終ってしまいますが…よみうりランドのイルミは…かなり…長い期間…やっているのですねぇ~…(^ω^):スケールも大きです~♪ イルミを背景にしての人物の撮影は…かなり…難しいと思うのですが…流石に…麗子さんは…お上手に撮っておられますよぉ~…(^L^):綺麗な画像でぇ~す |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(#^.^#) 1月の夜って寒かったでしょ{{ (>_<) }} でも、綺麗なイルミネーションを見るためなら頑張りがいがありますよネ(*^^)v 夜景の撮影お上手ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飯田貴子様、レス有り難う御座います。 貴子さん、お褒めいただき有り難う御座います。 よみうりランドのイルミネーションは、 ジェルミネーションと呼ばれています。 宝石のジュエリーとイルミネーションの合成された 呼び方です。カラフルなLEDでとても綺麗です。 今年もエリアが広げられています。 レス、有り難う御座いました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、レス有り難う御座います。 京王線のよみうりランド駅をおりて、ゴンドラに乗って 回転するジェットコースターを見ながら よみうりランドの上空を横断してイルミネーションを眼下に 眺めることができます。ゴンドラに乗っているときは、わくわくしますよ。今回は、遅く行ったので、短時間になりました。寒かったですけれど着こんでいましたので、熱燗を飲まずにすみました。夕方明るい内から早く行ったら、寒い寒いといって 熱燗を何杯も飲んでいたでしょうね。かさねて、レス有り難う御座いました。 |