女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16684. 春の装いでお出掛けしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
春らしい装いになりましたね。カーディガンとブラウスとスカートの組み合わせも良いですね。結城ですか、1枚はほしい着物ですが、私などにはとても手が出るものではなさそうです。 |
||||
|
||||
投稿: りん さん [hgh/2Ntn] | ||||
春らしい服装で 雰囲気が柔らかくていいですね。 HPも拝見いたしました。 自然にヒールのあるブーツを履いてらして素敵ですね! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
春の装いの季節になりましたね とても素敵なファッションですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…オォ!…今回は…いち早く…春らしい…女の子らしい…装いですねぇ~…(^ε^):見るからに軽やかでぇ~す♪ 今回は…結城市内のお散歩とのことですが…流石に…歴史のある街並みは…絵になりますよぉ~…(^L^):良いですねぇ~ 結城に来て…“つむぎの館”の前で…撮影と言うのは…記念になって良いと思いまぁ~す…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 暖かい春の日差しを浴びて、春らしい服装で結城市を散策され、とても楽しそうですね。ロングスカートにブラウス、カーディガンとても良く似合っていますよ(^_^)ニコニコ 結城市は、一度も行ったことがありませんが、歴史を感じる良い街のようですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [bMRh6VS/] | ||||
飛鳥さん 春の雰囲気にマッチした装いですね。 派手すぎず、地味すぎずといった格好で女の子として馴染まれていますね。 茨城県には通り過ぎたことがあるだけで、行ったことがないので、 一度行ってみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは 春ファッションですね! 飛鳥さんは白が似合いますね(^▽^) 少しずつ暖かくなって来ましたが、この時期は風が強くてウィッグがぐちゃぐちゃになるのが嫌ですね(>▽<;; |
||||
|
||||
|