女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16685. 女装の動機やきっかけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: クジラ さん [jnBk5pIu] | |||
ユウさんもお綺麗ですね(^ω^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かれん さん [bMRh6VS/] | |||
クジラさん初めまして。 クジラさんを一度ユーチューブの動画で拝見したことがあります。 私もクジラさんと同じで、女性と女装さんが好き過ぎて女装したのがきっかけです。又、女性にあまりモテなかったため自分が女装したという要因もあります。 ですので男性が好きというわけではありません。 私も脚フェチで脚がきれいに見えるようなピンヒールのロングブーツなどが好きです。 あとスタイル良いですね。 |
|||
|
|||
なおさん。 私もメイドコス大好きです。ブレザーの制服とかも挑戦したいです。 かれんさん。 はじめまして(^^)ノシ ありがとうございます。立ち仕事のおかげか、だいぶ足のガリガリ感は回復しました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
クジラさま お久しぶりですね(o^_^o) 女の娘を始めた動機ですか(^^ゞ?? 私は女性の洋服や下着に興味があったからかな(^ム^) それと女性の胸に対する憧れもありましたネ(^_-) |
|||
|
|||
おひさです。 なるほど~下着ですかw |