女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16694. 女装ちょー初心者です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | |||
女装して、性的興奮はしませんでした。下着も女物ですが、おっきしないで、むしろ身の引き締まるような緊張を覚えました。 最近、DHCエステミックスのサプリを飲み始めました。僕は乾燥肌なので、これは効果てきめん。三日目で肌がつるつるになりました。ザクロエキスも試したいです。 眼がわるいので、婦人ものでメガネつくらなきゃ!化粧品は山田屋さんでセットを買いました。バッグやグッズをそろえなきゃ!外出できるまでまだ時間がかかります。 女装してドライブに行きたい。(^^)僕の車は屋根をはずしてオープンカーにできますので、(^^)ウイッグがちょっと心配です?だけど、パンクしたらスカート履いててやりたくないねぇ。銀座や渋谷原宿に買い物いきたいです。同乗者1名募集します。(笑) |
|||
|
|||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | |||
化粧の練習してます。わ〜っ!オバケってのを何回か経験しないとだめみたいですね。^^; | |||
|
|||
投稿: 通りすがりの者です さん [I34KejsZ] | |||
こんにちは、綺麗ですよ。男性とは思えないです。いっそうの事女の子になっちゃえば? |