女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16695. 春までもう少し? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 昨日はお天気はまあまあだったんですけど、風が強くて大変でしたネ(^_^)b 都会の移り変わりの速さ、実感したんでは(^^ゞ?? お洋服、冬に逆戻り見たいですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…3月20日前後と言えば…季節は…間違いなく“春”のはずですが…今年は…冷たい雨が降ったり…物凄い強風が吹いたりで…お天気が…荒れ模様ですよぉ~…(^L^):去年もそうでしたかねぇ~? 早く…暖かくなって…春らしい…軽快な…ファッションで…お出かけがしたいでぇ~す…(^ε^):待ち遠しいですねぇ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 天気予報を確認して コートの中とマフラーは春物にして コートだけ冬物を着てお出かけしたんですが 風が強かったので寒かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 毎年この時期は暖かかったり寒かったり で季節の変わり目なんでしょうね。 コーデが難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
まり子さんこんにちは 二週間ぶりの女の子どうでしたか? 私は一ヶ月以上しない時も有りますがアイメイクが上手くいきませんね(゚ー゚;Aアセアセ 一枚目の写真が立体感があって好きです |
||||
|
||||
中澤まやのさん 長く女の子になれないと 自分に戻れなくなりそうですよね。 |