女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16701. お彼岸・おはぎを食べに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | ||||
和服もお召しになるのですか?すごい。桜が咲いたら花見にいきたいです。僕も、女装して外出できるまでまだ少し時間がかかります。いいな〜。 | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…アラッ!…お洋服姿の京子さんの…お写真と言うのは…珍しいのではないでしょうかねぇ~…(^_^):いつもお着物ですよねぇ~ 今回の…お洋服姿も…ビシっと決まって…格好良いですよぉ~…(◎◎):スタイルも良いです~♪ 「くるみおはぎ定食」は…美味しそうですねぇ~…貴子も…食べたいでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
和装ではない京子さんも 素敵な装いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
なお様コメントありがとうございます。 誰でも最初からベテランのようにはゆかないものです。 少しずつ頑張ってレベルアップしてください。 でも私なんか、歳が歳なので、どうしようもないところがあって、半分度胸でとおしているようなところもありますが、トラブルだけは気を付けましょう。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今回は、ワンピースにジャケットとてもお似合いです。ほとんどが着物姿なので、たまのお洋服はとても新鮮ですネ。 それと、くるみおはぎ定食ってとても美味しそうですね、400円にはびっくりです。長野県には、いろいろと美味しそうなものがあるんですネ。 |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。お洋服はメタボ体型なので あまり着ないのですが、たまには…と思って着てみました。 着物だとあまり気にしなくてもよいところを、お洋服ですと、 やはり気を使ってしまいます。 おはぎは1年中あるようですので、貴子様も食べにいらして ください。 |
||||
|
||||
清水まり子さま お洋服は体型をゴマかすのを探すのが大変です。 このワンピースは通販で買ったのですがアラ隠し がうまくできてよかったです。 |
||||
|
||||
まさ子さま 昔はタイトスカートが似合っていたのですが、最近はとても ムリで、フレアーなワンピースが体型隠しには向いていると いうことがわかりましたので、お洋服はフレアーなンピース が多くなりました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) お洋服の写真 珍しいですネ(^_-) 落ち着かれた雰囲気で良いと思います(^^♪ 雷電くるみの里 懐かしいですネ(^_^)b 上信越道から見えていて気になったので高峰高原の方などに行く途中で立ち寄ったりしていましたが、農産物直販所や雷電の展示館があったり面白い道の駅でしたネ(*^^)v |
||||
|
||||
飛鳥様 懐かしい名前でしょう?東御市はクルミが特産ということで、売り出しています。クルミの販売もありましたし、道の駅と しては食堂の人気メニューがいくつかあって、面白いところ だと思います。 お洋服はたくさん持っていないので、たまにしか写真が出せ ないのでやはり珍しい写真になりますね。 |