女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16704. 桜の開花予想&お誕生日 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
貴子さん春モード突入ですね。 素敵なコーデですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
春の装いになりましたね。軽やかでとても良いと思います。 横浜のプリンスに泊まったのですか?やはりセレブなお嬢様ですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
貴子さ〜ん♡今回もめちゃカワ(#^.^#)です!ていうか、誕生日なんてっ!ゆきの聞いてないですよ!>_<今知ってビックリ! 不覚( *`ω´)さぁ大変だー♡ゆきの準備します(#^.^#) 明日の0時過ぎたら、今日か!私UPするので、楽しみにしてて!!^_−☆♡♡ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | |||
今日は きょうは仕事が早番で、14じに終わりました。帰りの電車が冷房がはいってました。(^^;; 天気が良いとでかけたくなりますね!僕も女装して外出したひ! ただいま化粧の練習中 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま お誕生日おめでとうございます\(^^)√ 貴子さまのお写真、季節感の先取りがお上手で良いですネ(^○^)! まもなく桜との写真が撮れるようになりますが、どこかお出掛けの予定はないんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪なおさん♪…貴子は…最初…女装を始めた時に…家族が留守の時…お家で…色々なポーズを取りながら…カメラのセルフ撮影を…延々と…やっていましたが…その時に…女の子のポーズの取り方の基本が…身についた様な…気がしますよぉ~…ヾ(^^;):しかし~まだまだ~未熟です~♪ 桜は咲いたと言っても…まだ…少しだけで…今週末から来週にかけて…見ごろを迎えそうですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ |