女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16706. 着物教室3回目 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…着物教室3回目にして…ご自宅から…着物姿で…教室へ通われるように…なられたのですねぇ~…(^L^):短期間に凄い進歩でぇ~す♪ これからは…まり子さんの…お着物での外出日記が…ドノドンと投稿されるのを…期待しちゃいますよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
2回の教室である程度着られるようになったのですね。大したものです。練習も頑張りましたね。よいことです。いっそう精進してください。やはり着物を着てお出かけすることによって反省点もよく見えてくると思います。 今回「おはしょり」が少し長かったみたいですね。次の投稿が楽しみです。頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 着付け教室に2回行って、それで今回は自宅で着物を着て教室に行けるなんて凄い進歩ですね。今の時期が多分物凄く気力が充実して、こういう時期に着物を着て沢山お出かけすると、もっと楽しくなるんでしょうネ。 着物でのお出かけ写真期待してます。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 着物は荷物が多いので着ていければ 荷物が少なくて良いので着ていきました。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
京子さん おはしょりと実は着物の下前が下がってきました 腰紐がゆるかったようです。 問題点を解決していきたいです。 |
||||
|
||||
まさ子さん 着物は沢山のパーツがあり 覚えるのが大変です。 まだまだこれから勉強が続きます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 3回目でもう自宅で着付けしてお出掛けできたなんて、すごく上達が早いですd(^-^)ネ! 着られるようになると季節に合わせたお着物、色々と欲しくなったんじゃ(^^ゞ?? これからが楽しみですネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん 和装用品は値段が高いので お財布と相談中です。 欲しいんですけど値段が一桁違いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
まり子さんこんにちは 着物って今の時期は丁度良いと思いますが、やはり夏は暑いですよね? 卒業シーズンで着物やハイカラさん着物を着た学生を多く見かけますが、見てると着たくなりますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
着物には良い季節ですね 夏場は厳しそう。。。 |