女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16718. イメチェン(゚∇^*) テヘ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
髪型素敵ですよスカートもひざ上で足が綺麗なのが 強調されていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
まり子さんコメントありがとうございます 新しいウィッグはもう少し調整が必要だと思いますが個人的に気に入ってます(^-^) ただちょっと小さいんですよね(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) 年度末と消費税アップ前の駆け込み需要のおかげで、忙しくてレス遅くなっちゃいました(^_^;) 女装の良いところ、色々な女性像を試せるところにもあるんじゃないかしら(^◇^) 私もいくつかのウイッグを使い分けて楽しんでいますヨ(^_^)b 一輪の桜の花に思いを寄せられるのって、心も女の子化したせいじゃないかしら(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん コメントありがとうございます 年度末で忙しいなんて羨ましいですよ~ 私は一区切りが付いて暇地獄中です(>▽<; またブログの方も見て頂きありがとうございます \(o⌒∇⌒o)/ |