女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16731. 久々の公園巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りえ さん [nxJl5iuj] 女装子リエのブログ あ~なんだ、こ~なんだ | ||||
桜がようやく開き始めましたね。気温も上がってきて、ほんとにいい季節になりました。 こんな日は、こうやって公園のお散歩がいいですよね。 とっても素敵な画像をありがとう。 あたしゃまだ部屋の片づけで、花見どころじゃないです(><) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…近郊のマイナーな公園も…飛鳥さんが…ポーズを取ると…素晴らしい撮影場所に…見えてきまぁ~す…(^L^):そんなものです~♪ 飛鳥さんの…今回の…赤紫色のタイツは…目立つ色で…なかなか…良いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 仕事が忙しくても…その合間に…女装が出来ると…ストレスの溜まり具合が…かなり…違ってきますよねぇ~…(^!‐)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
お出かけ日和の天候ですね 桜も綺麗でお花見とお散歩 楽しまれたようですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん おはようございます 桜も咲き始めましたね 今日は風も強く間もなく雨が降ってきそうですが、もしかして今日もお出掛けですか?(^▽^;) 2枚目の源証寺ですが植木に雪囲いがしてありますね! 東京で?と思いましたが、今年2回の大雪でしたのか? 毎年なのか?気になりましたσ(^_^;) |
||||
|
||||
|