女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16733. ワインレッドのドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵なドレスですね ワインレットお似合いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: りえ さん [nxJl5iuj] 女装子リエのブログ あ~なんだ、こ~なんだ | ||||
素敵です。パンプスまで同じ色でコーディネート。完璧です! | ||||
|
||||
投稿: 柳瀬美沙 さん [O8FveSf6] 美沙の気まぐれLIFE | ||||
ゆみこさんすごく綺麗です♡ とても上品な美人ですね(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこ♪さま お久しぶりです(o^_^o) 夏の立山以来ですけど、半年間女の子に変身していなかったんですか(^^ゞ?? いつもながらスタイルは良いし、上品な雰囲気のお写真ですネ(^_^)b ドレス、色々なアレンジができるんですネ(*^^)v できれば後姿も拝見したかったヮ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お久しぶりです。 でもお変わりないようでよかったです。 こんな短い丈のウエディングなんてあるのですね。 脚線美がきれいなので、短いスカートもよくお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ♪ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★清水まり子さん★ご無沙汰しておりました。コメントありがとうございます♪ワインレッド、落ち着いた色合いでお気に入りです♪♪♪ ★りえさん★コメントありがとうございますヽ(^o^)丿はい!パンプスもどちらかと言うと濃い目の赤です♪赤系のドレスを着るときは必ずコレなんです♪♪♪ ★美沙さん★コメントありがとうございま~す♪ブログのほうにも訪問させていただきました!メガネ素敵ですね♪萌えました(^^)/美沙さんのように素敵なフェイスラインがわたしもほしい…ヽ(^o^)丿 ★なおさん★コメントありがとうございます~わたしもお嬢様抱っこというのを一度は経験してみたいです・・・でも、、、もうちょっと背が低くないと(汗) ★飛鳥さん★どもども、ご無沙汰しております(^^;) はい。立山以来ですね。お写真はそこそこに撮って貯めてあるのですが、なにしろアップする時間がありません(涙)精力的に活動されお写真も綺麗に撮ってアップされている飛鳥さんがとても羨ましいです♪ あ、後姿のリクエスト!ありがとうございますっ!!実はブログにはアップしてあるんですよ~ここでお見せするのはとってもお恥ずかしいので(汗)ブログにミニ来てくださいね~(笑) ★京子さん★ご無沙汰しておりました~コメントありがとうございます♪何とか時々頑張ってます(笑) このドレスはやはり、レストランウェディング、ガーデンウェディング、あるいは二次会など、すこしライトなシチュエーションで活躍するのではないでしょうか♪ 脚線美は、、、だいぶドレスのラインが助けてくれています(笑) |