女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16739. 出会いと別れの季節です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 永遠に卒業と入学を繰り返す女子高生って、良いですネ(^○^)! 私の職場でもこの4月の異動で多くの方が出ていって、多くの方が入ってきます(^J^) 環境の変化に順応するのに気苦労の多い時期ですけど、そんな中でも女の子楽しみましょうね(^_^)/ 次回は入学式モードかしら(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
卒業式ですねおめでとう 次は入学式かな? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
貴子様は何を着てもお似合いです。短めのスカートも似合っています。 来年の卒業式は女子大生っぽく袴でお願いします。楽しみにしていますよ。・・・・。でもそのころにはリクエストしたのを忘れてしまうかも?????。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | |||
わぁ〜、たかちゃんや。ファンですから、陰ながら応援しています。男が好きやないことを理解しています。(正直ショックやった) 画像でガマンせなあかんし、応援するしかおまへんさかい。次の画像楽しみやわ。 | |||
|
|||
|