女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16763. 増税前に駆け込みで買ったデジカメを使っての女装写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん [Rwxo3c0S] https://www.youtube.com/watch?v=3To2aJS19FQ | ||||
なおさん、はじめまして。 コメントありがとうございます(*^。^*) スタイルは写真なので多少ごまかせていますが、実物は残念な感じです(汗) 化粧を褒めていただきうれしいです(^_^.) 実は女装をやり始めたとき、顔にいろんなものを塗りたくっていたのですが汗(笑) 先月に女装を再び始めてからは、顔全体にモイストラボBBマットクリームだけ塗ってより自然な感じになるようにしました。 目はアイラインとアイシャドウを軽く入れる感じにしました。 あと、まつ毛がビューラーを買ったおかげでつけまつげをする必要がなくなったので、より自然な目元にできたのが良かったです。 ひげ隠しのためにピンクのチークも青ひげのところに塗っています。 へぇ~、そうなんですか!(^^)!女装のことって英語でトラップっていうんですね。初めて知りました!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かれんさま こんばんヮ(*^_^*) 欲しかった物を駆け込みで買えて、3%分お得でしたネ(^_^) 新しいカメラの試し撮りにちょうど良かったようですネ(*^^)v サテンの手触りというか感触、私も好きですヨ(^_^)b ゴールドのブラウス、とっても感じがいいと思います(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [Rwxo3c0S] | ||||
飛鳥さん、いつもありがとうございます(*^。^*) はい。デジカメがずっと欲しかったので、増税前に駆け込めて良かったです(笑) この日に初めて試し撮りをしましたが、非常に性能が良いカメラで買って満足でした。 私の場合皆様のように自分に似合う服を着るというよりは、似合わなくてもサテンの服ばかり着用しています(変態) ゴールドのブラウスは派手ですが褒めていただきありがとうございます(=^・^=) 買った甲斐がありました。 |