女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16769. 新入社員が入って来ますねぇ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
こんにちは♡貴子さんが会社の上司だったら毎日会社に行くの楽しくなりそうです♪( ´▽`)私の会社にも新人さん沢山入って来ますが、優しく愛で包んであげたいです(。-_-。) 教え上手は床上手(#^.^#)ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
リクルートスーツお似合いですね 新入社員はスーツ姿多いですよね。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
新入社員のOLさんですか?良いですね。 今度はキャリアの総合職なんかも良いかな?と、思ったりしています。征服フェチではありませんが、貴子さんの変身を見ているとついついリクエストなんかしたりしてまいます。ごめんね。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
貴子さんお久しぶりです。 リクルートスーツは1セット持っていまして、何度かその格好で外出しましたよ。(-_-;) タイトスカートを履いて歩くと女性らしい歩き方の練習になりました。(笑) トールサイズではないので上着が短いのが難点ですが・・・ 個人的にはリボンブラウスが好みですが、最近はあまり見かけなくなりました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) リクルートスーツ、ここの所毎日見かけますけど、貴子さまって可愛いヮ(^_-)-☆ これだけ可愛い人少ないですもの(^_^;) 会社じゃ目立つと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すけさん さん [F+TQUurn] | |||
止まらないんだと思うけど ドンドンドンドン化粧が濃くなってきてますよ 普通街でお目にかかれないくらいに。 |
|||
|
|||
|