女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16787. 桜の花びら散る度に・・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) JKスタイルはギリギリOKという所かな~(^_-)-☆ 1枚目の写真ちょっと危ないんじゃ(^^ゞ?? それと、このスタイルで夜出歩いていると変なおじさまに襲われちゃいますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんコメントありがとうございます(^-^) 私的に結構限界だと思ってますがJKギリギリOKですかね(^_^;) けどこの格好で昼前出歩くのはヤバイですね(゜゜;) きっと夜も襲われることないと思います(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
みきちゃんコメントありがとう♪ セーラー服似合ってるね((o(^∇^)o)) ところで手に持って打とうとしてるの何? 消臭スプレー? 画像アップにすると字がボケちゃって分からないよ(^o^;) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
まやのさん今晩は!ゆきの♫です(__)セーラ服…私も乱入したいです(。-_-。)ですが、ブツがありません>_<今度ちゃんと買うのでゆきのも仲間に入れて下さい(#^.^#)まやのさんのセーラ姿初めて見ましたがとっても可愛い♡と思います(e_e) | ||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
まやのさん♡ごめんなさい。またゆきの♫です(。-_-。)ちなみに、みきちゃんがこちらに向けている武器?はカビキラーだと思います(^.^)前にさくらさんとの、くだりだったような(#^.^#)みき☆ちゃん可愛いですよねσ^_^; | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん お久しぶりです、復活しました! 女子高生で深夜徘徊は危険ですよ~。 後ろからのあおり写真とってもHっぽくていいですね。 |
||||
|
||||
ゆきの♫さんコメントありがとうございます それに補足までして頂きありがとうございます(^▽^)/ 是非セーラー服を着て遊びに来て下さい スナックやバーと違ってお酒が飲めないのが残念ですけど休肝日には持って来いです(^ー^* )フフ♪ みきちゃんは私をカビキラーで退治しようとしてるんですね! こうなったら反撃ですね( ̄∇+ ̄)vキラーン |
||||
|
||||
結衣さんお久しぶりです やはり夜の女子高生は危険ですかね? けど顔を見れば慌てて逃げて行くと思います(^▽^;) それか私が走って逃げます! 私走るの速いんですようふ♪(* ̄ー ̄)v |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
にひひひ~ ゆきの♫さんの言うとおりカビキラーですよん 1枚目の、見えそうで見えないw おぱんつめがけて、ぷしゅっとネッv |
||||
|
||||
みきちゃんやったな~(^o^;) お返しにとびきり臭いオナラしちゃうぞ(*≧∀≦*) ってか私のスカートの中はカビだらけなの(^o^;) |
||||
|
||||
|