女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16798. こんばんは^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 柳瀬美沙 さん [O8FveSf6] | ||||
なおさん> コメントありがとうございます^_^ 髪はウィッグです。 外出写真はまだないです… もし撮影できたらUPします! HTさん> 補正ありがとうございます笑 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
美沙さん♡こんにちは(#^.^#)ゆきのです!今回のお写真も涙が出そうな程可愛いですよ(T ^ T)♡美沙さんならどんな服でも着こなせると思います\(^o^)/♪いいなぁ( *`ω´)ゆきの♫ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
美沙さん スタイルがいいのでなに着ても似合いそうですね。 身体のラインが出るタイトなワンピースが着れるなんてすごいです。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [Rwxo3c0S] | ||||
柳瀬美沙さん。 どうみても女性にしか見えないし、しかも女性の中でもかなりの美人だと思います。 女装の完璧な見本ですね(=^・^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美沙さま こんばんヮ(#^.^#) 写真が全体的に赤く見えるのは光源の問題だと思いますが、この方が雰囲気があって良いと思います(*^^)v それにしても、ボディコンを着こなせるスタイル、羨ましいです(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 柳瀬美沙 さん [O8FveSf6] ♡美沙の気まぐれLIFE♡ | ||||
ゆきの♫さん> コメントありがとうございます☆ どんな服でも着こなせればいいんですがね・・・^_^; 結衣さん> コメントありがとうございます☆ 体はムダに細いので、それは幸いしたかもしれません^_^; かれんさん> コメントありがとうございます☆ 完璧な見本は言い過ぎですよ(+_+) でも嬉しいです☆ 飛鳥さん> コメントありがとうございます☆ ボディコンを着こなせるというよりはH&Mのワンピースのサイズが思いのほか小さくてボディコンぽくなっちゃったんですよね笑 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは(^^) 美人さんですね。 うっとりしちゃいました(^^♪ センスの良さを感じます。 おしゃれ大好きなのかなって思いました(*^_^*) |