女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16834. 暖かくなってきました | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
'かおりさま こんばんヮ(*^_^*) この週末東京の方ではちょっと寒かったんですけど、だいぶ薄着でお出掛けされたんですネ(^_-) 新しい春らしい装い、素敵ですヨ(^_^)b 私の方は公私ともに忙しくて、お出掛けできないので、ちょっとストレス溜まっているところです(-"-) |
||||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
かおりさん 春ですね~ 日中は天気が良いと、ほんと汗ばむくらいの陽気でいいですね。 コートを脱いで春のファッション楽しみですね。 |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
[hp75fIyS] ![]() |
||||
かおりさんおはようございます 今の時期がお出掛けには一番良いですね(*^-^)ニコ とは言っても 私は勇気がなくお出掛け苦手なので年々一歩が踏み出せず歳を取っています(゚ー゚;Aアセアセ かおりさんのHP拝見しましたが、ショートパンツ姿が多いようですけど、私もどちらかと言うとショートパンツ大好きです(^▽^)/ |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ] ![]() |
||||
かおり様、今晩は。美咲麗子です。 ミニスカのきれいなおみ足、もう春ですねぇ。 やっぱり、ちょっと気取ってみたのですね。 風がなくてよかったですね。風があるとヘアースタイルがまとまりませんから。 |
||||
|
||||
投稿:
小島かおり
さん
[IAeCgNom] ![]() |
||||
飛鳥さん> いつもありがとうございます♪ 寒かったらどうしようと心配してたんですが、暖かくて良かったです。忙しくて変身できなかったらストレス溜まりますよね~(^_^;) |
||||
|
||||
投稿:
小島かおり
さん
||||
結衣さん> いつもありがとうございます♪ 日中は汗ばむぐらい暖かくなってきましたね。 これからが薄着で女の子のファッションを楽しめる季節です(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿:
小島かおり
さん
||||
中澤まやのさん> いつもありがとうございます♪ 熱くもなく寒くもなくいい季節でしょ~。 勇気を出してお出かけしょうしょうよ(*^_^*) ショートパンツ、いいですよね。かおりも大好きです。 |
||||
|
||||
投稿:
小島かおり
さん
||||
美咲麗子さん> いつもありがとうございます♪ お褒めの言葉、とっても嬉しいです。 そうそう、風はウイッグの大敵ですもんね、いつも風のないところを探して写真撮っています(^_^;) |