女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16864. 着物教室を展示会へ | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
着物の着付けの要所がわかってくる頃ですね。慣れるにしたがってm着付けの時間も短く待ってきます。おうちでも切る湖岸があれば来ていると所作もわかってくると思います。楽しんで身に付けてください。 | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…自宅から着物を着て…着付け教室へ行って…その後…先生と一緒に着物の展示会を行くと言うのは…着物好きの女の子としては…最高の…一日でしたねぇ~…(^L^):楽しそうです~♪ まり子さんの…着物姿も…すっかり…板につかれて…スッキリと…着こなしておられますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 夏には夏の着物がある…そう言うことを…うかがうと…本当に…着物は奥が深いなぁ~…と…思っちゃいますねぇ~…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
まり子さま こんばんヮ(*^_^*) 季節ごとの着物や帯などを揃えるとなると出費も大変だと思いますけど、勉強して、季節ごとの着物を着こなすのって一つの目標になるんでしょうね(^_^)/~ 着物姿のお写真、すっかり定番になっちゃいましたネ(^_^)b 今度写真を撮るときに、両手を下げるのではなく、手にポーズを付けるともっと良くなると思います(^J^) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
こんばんは\(^o^)/☆☆ まり子さん、楽しそうo(^_-)O着物屋さんで色合わせとか、小物とか、あれこれ考えるのも楽しそうですよね(#^.^#)羨ましいです♡ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
京子さん 着物自信を持って着れるようになりました 後は帯の結び方の種類を増やしたいですね。 飯田貴子さん 夏は透ける着物を楽しむそうですが 3枚着るので暑さは半端じゃなさそうです。 飛鳥さん 着物は単価が高いので沢山かえなそうです。 着物でお出かけ楽しいですね。 ゆきの♫さん 着物の種類の多さに圧倒されています 訪問着を勧められましたが値段にビックリです。 |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
[hp75fIyS] ![]() |
||||
まり子さんこんにちは この日は風が強かったようですね 帯の椿?牡丹? ちょっとお花に疎い私には分かりませんがワンポイントだと思い素敵です そろそろ夏ものですね(^▽^)/ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
中澤まやのさん 帯はうまくまくとおなかと背中の 柄がきちんと出るそうです。 柄は牡丹だと思います。 |