女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16868. ★レオパード★ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | ||||
下着も同じ柄ですか?(^^) 完パス度100%ですね。殿方の視線釘付けですね。 ゴールデンウィークは外出して、オトコを沢山ワナにおとしいれましょう。(⌒-⌒; ) |
||||
|
||||
投稿: 柳瀬美沙 さん [O8FveSf6] ♡美沙の気まぐれLIFE♡ | ||||
どうしてそんなに可愛いの?!\(//∇//)\ | ||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ホント可愛いわぁ☆ | ||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
まなみん♡へ (#^.^#)そんなに可愛いって、皆から言われたいですか? ゆきの♫はそん簡単には、「まなみん可愛い!」なんて言いませんよ!(u_u)。。。 めっさ可愛いです!>_<ごっさ可愛いです!♡(>人<;) もはや、そのヒョウ柄ちゃんの服になりたいです♡ (#^.^#)おやじゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: まなみ★ さん [TSevTZJw] ★まなみんフルーツ★ | ||||
なおさんへ★ 下着は普通のやつ履いてるんですけど、 レオパードのショーツみたいなのを上から履いてます♪ |
||||
|
||||
投稿: まなみ★ さん [TSevTZJw] ★まなみんフルーツ★ | ||||
美沙さんへ★ その言葉、そっくりそのままお返しします♪ |
||||
|
||||
tamakiさんへ★ うまく照明とか当てて撮ってるからですよ♪ |
||||
|
||||
ゆきのさんへ★ ごっさとか、久々に聞きましたよww |