女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16882. 遅ればせながらお花見に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 信州の春、桜を満喫されてとても気持ち良かったことと思います。当地では、もう八重桜も散ってしまっています。大分気候が違うのですね。 今回のお着物、とても清々しい感じで、とても素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おはようございます(o^_^o) 信州のお花見、今頃なんですネ(^_^)b そういえば、私がアルプス公園や小川村の桜を見に行ったの、ゴールデンウイーク中だったような記憶があります(^_-)-☆ 信州各地に名だたる桜、多いですから巡ってみるのも良いと思います(@^^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
京子さま、おはようございます。 桜のなかの和服姿の京子さま、お奇麗です。 私も、久々に桜の中での花嫁姿でのロケーションをやりました。室内よりも雰囲気が出て良かったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様 そうなんです。小川村はいま立屋の桜が満開です。山桜の写真は小川村です。北部や山間地はもう少し桜が楽しめそうです。 |
||||
|
||||
みゆき様 コメントありがとうございます。今回の桜のロケはお天気が続いてよかったですね。やはり背景が違うと表情も変わってきています。いろいろな写真を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
とても素敵な着物ですね 色無地ですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…南北に長く…標高も高い…信州では…5月の初め頃まで…桜の花が…楽しめると言うのは…良いですねぇ~…(^L^):綺麗です~♪ 京子さんの様に…お着物姿で…お花見をすると言うのは…日本情緒が満点で…最高ですよぉ~…(^ε^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。着物人口が減ってきているので田舎では少し目立ちすぎるかもしれませんが、今回の着物は歳相応に見えるような気がして気に入っています。 |