女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16897. 滋賀県「彦根城」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
結衣さ〜ん\(^o^)/♡♡ すごくいいです(#^.^#)ひこにゃんとツーショットが可愛い過ぎ!どっちが、どっちを引き立てているのか?(#^.^#)みたいな♡ひこにゃんも可愛いなぁ~って思って、でっかい汗かいていたに違いない♡♡(≧∇≦)ゆきの♫お気に入りの一枚です♡ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^o^o) 彦根城の紹介ありがとうございます(^ム^) 今回のファッションとっても可愛らしいです\(^^)√ どうしても目線がスカートの下のラインに行ってしまいますネ(*^^)v 男の人の目線釘づけですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
お城めぐり素敵ですね お洋服も可愛くてお似合いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん可愛いにゃん コメントはブログにした通りだけど後半が楽しみです もちろん・・・・ 期待してまっせ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさま♪ ブログも見て下さってありがとうございます。 この服は、帽子もセットになった服で、セーラー型になっています。 昼間のお出かけの時は、写真も記念にとります、夜遊びの時はほとんど撮りませんが・・・。 B面の旅行の時はあまり写真撮りませんでしたが、A面で出かけるようになり写真は良く撮るようになりました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♫さま♪ この時間帯のひこにゃんは、フリップボードですが、本物のひこにゃんが、出てくる時間が決まっているようですよ。 本物に会いたかったのですが、時間の都合もあり会えませんでした、でも写真に撮ったら、ひこにゃんいい感じに撮れていて良かったです。 誰が見ても、彦根城&ひこにゃんってわかるのが撮れました。 |
||||
|
||||
>飛鳥さま♪ そうそう天守閣の中は、ちょっとやばかったです、階段が梯子のような階段なので、下から丸見えだったかもです。 そういえば、私たちは写真を撮りながら進んで行ったので周りの人より長く天守の中にいたのですが、なんかずっと一緒にいた男性グループがあったような・・・。 |
||||
|
||||
>まり子さま♪ そうですね、この前は大坂城で今回は彦根城最近お城シリーズが続いていますね。 これからもフリフリ全開で行きたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、コメントするのお久しぶりです。歴女シリーズ、ずっと続いていたんですね。相変わらずふりふりかわいいファッションにメイクも決まっていて、男性を引き寄せるオーラ満開ですね。 | ||||
|
||||
>まやのさま♪ わ~っ、もうばれてるやん! 後半の写真もうちょっとでアップできます(笑) お・た・の・し・み・に 。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん かわいいにゃん! 美少女結衣ちゃんに 癒されました〜♪ ひさしぶりだにゃ〜 |
||||
|
||||
投稿: 柳瀬美沙 さん [O8FveSf6] ♡美沙の気まぐれLIFE♡ | ||||
フリフリかわいいです♡ | ||||
|
||||
>ち~たん♪ ひさしぶり~。 歴女シリーズは、最近復活って言うか、行った所がお城シリーズが続きました。 男を引き寄せるオーラはち~たんには敵いません。(笑) |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ お久しぶり~ いや~、まみちゃんまた消えちゃったから、どうしているのかなって思っていました。 お元気でしたか? 私はずっとロリロリふりふりでがんばっています。 また元気な顔見せてねっ! |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [Rwxo3c0S] | ||||
結衣さん、彦根は友達が住んでいたのでなじみのある街です。 この時の服装はナースの服にも少し見えますが、セーラー型の服なんですね(*^。^*) 結構目立たれたのでは? |
||||
|
||||
>美沙さま♪ フリフリは大好きでこの世界始めました。 初めた時から、いままでずっとフリフリです。 |
||||
|
||||
>かれんさま♪ 彦根はよく知っておられるのですね。 琵琶湖が海のようでなんと無く海辺の街のような雰囲気がありますね。 この服は、セーラー型で帽子が昔のナースキャップのように見えますが、海軍の帽子をイメージしたデザインになっています。 |