女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16907. チューリップや藤の見頃にお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(o^o^o) 藤の牛島、今年も行かれたんですネ(^_^)b 私も行きたいと思っているんですが、なかなか良い時期に時間が取れないので、いまだに行けていません(^_^;) それにしても見事な藤棚ですネ(^_^)b お洋服の色合いも藤に合わせたんですか(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん チューリップのたくさん咲いている所って綺麗ですね~。 やっぱり、春は花がいっぱいでいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、レス有り難う御座います。 私が行ったときは、ちょっと見頃を過ぎていたので 日当たりの良いところは、花びらが散ってグリーンピースのような房が出ているところがありました。でも、藤棚の中や北側にまだきれいな藤がありました。藤棚の中や北側は、暗いので フラッシュしました。お洋服の色合いが出て良かったです。 今回は、薄紫のお洋服にして藤の色に合わせました。 重ねて、レス有り難う御座いました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、レス有り難う御座います。 そうなんですよね。チューリップがきれいに咲いているのを見るのが楽しいです。それでついでにお花とのツーショット写真を撮ってくるのです。私もそれなりにお化粧をしてお洋服を選んで華やかになるように努めてます。春は、日差しも明るくていいです。重ねてレス有り難う御座います。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
麗子さん、コメント遅れてすみませんでした。お花の色に合わせた落ち着いた中にもきれいな色のファッション、よくお似合いです。春の華やいだ雰囲気が伝わってきます。 | ||||
|
||||
ちあき様、レス有り難う御座います。 お褒めいただきうれしいでーす。 女の子の服装で春の華やいだ雰囲気は、いいですよね。 この時期、女子の服装を見ているのは、楽しいです。 参考にもなりますし。重ねてレス有り難う御座います。 |