女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16924. 久しぶりに女装して遊びいきました((・´∀`・)) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
初めまして ♪( ´▽`)ゆきの♫と申します♡ メイク♡ばっちりとキマッてますねo(^▽^)o 時々メイクに気合い入れちゃうのが女の子というもの♡気になる人に、会いに行く時…この場合もやっぱりメイク頑張っちゃいますよね(#^.^#)♡(#^.^#)玲菜ちゃん…もしかして♡♡? きゃ〜〜〜♡♡ごめんなさい♡ゆきの♫)^o^( |
||||
|
||||
投稿: 桜井玲菜 さん [n1WhXi5f] 桜井玲菜のギャル女装ブログ | ||||
ゆきのさんこんばんは((・´∀`・)) コメントありがとうございますっ(*≧ω≦) そぅ言って頂けて嬉しいです。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。 気になる人かぁ...居ないんですよね(ノω<;) 女の子は恋すると綺麗になるって言いますよね(。・w・。 ) ドキドキして綺麗になれるよに頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤ 桜井玲菜 |