女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16926. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 菜の花が一面に咲いていて見事ですね(^_^)ニコニコ 畑の中の道で天候が悪いと着物では大変、御主人の御要望通りのお洋服とす軽いスニーカーが新鮮ですね(^_^)ニコニコ 花の香りに包まれて、御主人とのデートさぞ楽しかったことと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おはようございます(^O^) 一面の黄色いじゅうたん、綺麗ですネ(*^^)v 飯山の菜の花、今が最盛期なんですネ(^_^)b ご主人さまと楽しいデートができたんでは(^^ゞ?? 京子さまが子供の目にハラハラドキドキされるなんて、考えられません(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様 コメントありがっ等ございます。一面の黄色の世界を楽しんで来ました。 やはり子供の目は警戒しないと・・・・。怖いものですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…女の子としてのお写真は…綺麗な…お花の前で…撮影するのが…最高ですよねぇ~…(^L^):ネェ! 飯山市と言えば…長野県の北部なので…菜の花が咲く時期も…東京都とは…少し違うようですが…京子さんは…満開の時期に行くことが出来て…良かったですよぉ~…σ(^^;):貴子は~なかなか~色々なお花とタイミングが合いませぇ~ん♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
お花綺麗ですね 着物姿でない京子さんの写真貴重ですね。 |
||||
|
||||
飯田貴子さま 毎年GWのころに飯山の菜の花祭りがあります。雪国なので、花が遅いのですが咲き始めると一気に咲いてゆきます。 おそばもおいしかったし言うことナシです・・・・・。 |
||||
|
||||
清水まり子さま 畑の中なので着物というわけにはゆかなくて、お洋服にしました。 |