女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16932. ごぶさたしてます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
すみません、二重投稿になっちゃいました。 削除おねがいします! |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
まみたん(。-_-。)そうだったんだ…なんかその時、私おちゃらけたレスしてしまったかも…けど、まみたんにとってはスゴく大変な事だったんだもんね>_<ごめんね…。私の周りは 私が色んな格好する事みんな知ってるから、だから…まみたんの気持ちに鈍感だったかもしれないね。けど…私ね… 格好良くなりたい!て思う事と、可愛いくなりたい!って思う事に、人間の持つ美意識に、私個人的には大差無いと考えていて、恥ずかしい事なんかしていないつもり>_<まみたん? その先輩に何か言われたの…?麻美子はね、麻美子なんだよ! 社会通念って便利だけど…不便…(。-_-。)長くなってごめんなさい>_<ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
あちゃ^_^;ごめんなさい。。全然関係ないけど今日は、 「母の日」だったでしょ?だから今日お花届けに行って来てそのついでにHBの、ゆきの♫写真見せたらね… 「う〜ん・・ちょっとアイメイクが足りないんじゃない?」 (; ̄O ̄)……だって。(・_・;母は強し!!ゆきの♫ ちなみに、まみたんは可愛いそうです♡トホホ〜(#^.^#) ゆきの母より♫ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麻美子さま こんばんヮ(o^_^o) いろいろ大変なことがあったようですネ(^_-) でも、謹慎中でも、女の子楽しんでください(^_^)/ こんなに可愛らしいんですもの、もったいないですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみちゃん 大変な事になっていたのですね。 先輩にですか・・・。 その方、女装に興味があったのですか? 女装サイトを見て、まみちゃんがいてる~とか スマホを見られたの、でも勝ってに見るなんてひどいですね。 可愛いまみちゃんなら、もっともっと綺麗になってその先輩を見返しましょう。 |