女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16941. しまむらで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ユウさん 混んだバスとか電車って至近距離で見られるので緊張しますよね。 そう言うことを経験するとメイクの腕が上がりますよ。 175cmですか・・・。 でも最近の女性も背が高い人多いからそんなに気にしなくてもいいと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | |||
こんにちは。 お顔が小さくてスタイル良さそうです。 美人さんですね。 ドキドキするのが、 お出かけの楽しみかもです。 |
|||
|
|||
投稿: そう さん [qKh0FiWz] | |||
ユウさん。そうですよ。しまむらですか。けっこうドキドキだったんでしょうけど、小顔でスタイルいいから気付かれてないと思いますよ。素敵です。(〃'▽'〃) 腕も大丈夫だと思いますが、気になるようでしたらアームカバーなどお着けになれたら似合いそうですね。けどこの格好で既におじさんには眩しくてクラクラです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユウ さん [/FMCnMo4] | |||
>結衣さん まだ男性から見られるのはいいんですが 女性から見られるとバレたんじゃないかと冷や汗かきます>< 頑張ってメイクの腕あげます^^ >葉子さん ありがとう^^ たしかにドキドキも良いのですが 汗ビッショリになっちゃうのが困りものです>< >そうさん そうですね アームカバー買いました^^ 今度はカバーつけようと思います >なおさん なおさんも頑張ってくださいね^^ 私はゲームキャラのコスプレしてみようかと思っています 外出するかどうか悩んでます(笑) |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
ユウさん初めまして^^ モデルさんみたいに細くて綺麗で羨ましいです(*゚▽゚*) 女装して外出はしょっちゅう行くんですか? |
|||
|
|||
鈴音さん はじめまして まだ女装しはじめて一週間くらいしかたっていませんが 3ー4回程外出しました ちなみに服着ると細く見えますが 胃下垂と運動不足でお腹出ちゃってます(>_<) お腹スリムな人が羨ましいです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ユウさま こんばんヮ(#^.^#) バスって混んでいると人との距離が近くて、緊張半端じゃなかったのでは(^^ゞ?? でも、背が高くても女の子らしさが出ていますし、ばれていないと思いますヨ(^_^)b 白いティアードのワンピース、可愛いですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
ユウさんはじめまして 私も身長175cm 一緒に歩けば怖くないね(⌒-⌒)ニコニコ... なんとなく私と同じような性格で人目気にするタイプみたいだけど・・・!? じょじょに慣れる人もいれば、私の様にいつまでも慣れない人もいます むりせず頑張ってね(^▽^;) |
|||
|
|||
>飛鳥さん こんばんは 緊張して汗かいてすぐ降りちゃいました>< ちなみにワンピースではなく トップスとにたようなスカートを合わせてます^^ >まやのさん 身長一緒ですね^^ 人目は気になりますね 男性はいいのですが女性の目が気になります 徐々に慣れていくとは思いますが・・・ |
|||
|
|||
投稿: そう さん [qKh0FiWz] | |||
そうでーす。 リアルにアームカバー見せて貰ったけど、服にも合っててすごくお似合いでしたョ(//∇//) |