女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16942. 彦根市「玄宮園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは♪ 彦根まで行かれたのですね。 お庭、いい感じですね。 玄宮園、楽々園、鳳翔台、素敵な名前です。 最後の写真の生脚きれいです。 唇も赤くて魅惑的だなって思いました。 |
||||
|
||||
投稿: なお さん [qAkkkfJC] | ||||
ブログを拝見致しました。m(_ _)m いつも、ポーズとか決まってるし構図もよいですね。 僕は、どうにもメカ音痴で、カメラはもっぱら使い切りと、携帯です。(^^) ちょっぴり えち〜系の ベッドシーン?がありましたが、同行された方に撮ってもらったのですか?(^^) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
結衣さん>_<♡ スノーホワイトって…(#^.^#)それを見た私はノーズブラッド!>_<♡…首すじのホクロちゃんが…♡♡♡(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん、こんばんは~♪ いつもながら可愛いお顔に綺麗なお肌ですね。 お城巡り、かおりも女の子で是非行ってみたいところですが なかなか恥ずかしくてお出かけできません(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | ||||
結衣様お久しぶりです(*゚▽゚*) 水色のロリータ可愛いですね♥ いい雰囲気で気持ちが良さそうな場所ですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 前回予告のあった続きですネ(^○^)! 彦根城の旅、思いっきり楽しまれていらっしゃいますネ(*^^)v 最後の写真、スノーホワイトのほかにも色々なコスプレあるようですけど、別の写真は無いのですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonoa結衣 | ||||
>葉子さま♪ そうそうがんばって彦根まで行ってきました。 私は、助手席に座っていただけですが・・・。 そうですね、お城の中にある、庭園や建物って趣のある名前が付いているところ多いですね。 やっぱり女装子は、生脚が大事ですね! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonoa結衣 | ||||
>なおさま♪ ブログまで見て下さってありがとうございます。 写真は、パパに撮ってもらっています なかなかセルフでは思うように撮れないので、撮ってもらう事が多いです。 ちょっとえっち~系のコスプレは、恒例のように撮ってもらっていますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんばんは 私と住んでいる所とメッチャ距離があるから気候が分からないけど、今日は肌寒かったです これから暑くなって、ロリータファッションも大変だと思うけど、やはり夏は夏眠ですか(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♫さま♪ 首すじのほくろはHほくろかもです~。 スノーホワイトなのになんかエロエロなんですぅ~。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>かおりさま♪ ありがとうございます。 お肌はそんなにきれいじゃなですよ、撮影テクニックで 日中シンクロ(日中でもストロボを強制発光)を使って撮影してもらってします。 それで、毛穴、小じわ、豊齢線が綺麗に消えます。 それと、日光による無駄な影が緩和されます、この撮影方法で、かおりさんのお肌もすべすべに撮影することができますよ。 コンデジの場合でもストロボの光量調整がありますそれを最大にして、白トビしないようにEVシフトで0.7段ほど下げて撮影すれば同じ効果が得られます。 |
||||
|
||||
>玲音さま♪ お久しぶりです~。 彦根城、ほんと良い所でした、昼間はほんと汗ばむくらいの陽気でしたが、気持ちの良い天気で楽しめました。 ロリータでこれからもがんばります! |
||||
|
||||
>飛鳥さま♪ こう言ういかがわしい場所の、コスプレは1着までは無料でレンタルできるのです、2着目から有料になるんですよ。 なので、コスプレ衣装は1着だけなのです。(笑) |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ ありがとうです~ 縁側、落ち着いて座っているように見えるけど、前を通る人が私の写真を撮って行かれました。 知らない人のカメラに変な顔で写ると大変なので終始笑顔です。 写真そんな風にばれたのですね、でもその写真を見てB面のまみちゃんと一致したのですね、まみちゃんはB面も可愛い系なんですね、私も気を付けなきゃです、髪を切ってから、A面とB面の違いが無くなってきている最近です。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ 私もこの服チェックしていました。 これから夏になるので、暑そうなので私の中では却下していた服でした。 でもデザインもいいし生地もしっかりしてそうなので、年間を通して着ることを想定して購入を考えるのならいいと思います。 |
||||
|
||||
|