女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16950. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
鈴音さま お久しぶりです(o^_^o) 写真 UPするの昨年の11月以来ですネ(^_^)b 以前と比べると、素敵な女の子になっていますヨ(^_^)/ これならお出掛けも大丈夫ですネ(*^^)v 試験勉強の合間に、女の子して気晴らししてください(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
はじめまして! お座りショット、素敵です。 試験頑張るんですよー!! |
|||
|
|||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | |||
飛鳥様>携帯電話の美肌効果を使いました(´・ω・`) アイライン?アイカラー?の使い方さえ覚えれば出来栄えがよくなると思いますけど、中々難しいです(^_^;) いつのなるかわかりませんが、また投稿します |
|||
|
|||
美奈様>初めまして、コメントありがとうございます(・∀・)ノ これからも時々UPするかもしれないのでその時はよろしくです^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonoa結衣 | |||
玲音さん お久ぶりです~ 一枚目のアップとっても可愛くていい感じですよ 外へ出られても大丈夫って思います。 ご先祖さま公認のようですし(笑) また、時々顔出してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: ターラー さん [iJ0IXnUr] | |||
シャレだったらゴメンナサイ。 投降は敵の捕虜になることだと思いますよ^^; ああ、またわたしは嫌われる・・・ |
|||
|
|||
結衣様>本当ですか?ありがとうございます(*゚▽゚*) 写真撮れそうな場所が洗面所とこの部屋くらいしかなくて… 今後共宜しくですo(^▽^)o |
|||
|
|||
ターラーさん>初めまして、感じ間違いの指摘ありがとうございます(*´ω`*) 変換ミスしてしまったようですww |