女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16961. は〜〜い♡♡ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
ゆきのさんこんちは(^▽^)/ キャ~ とってもいいコーディで超可愛い♡ もっと写真撮らなかったのかな? 何かの記事を端に貼り付けるのもお洒落だし勉強になりましたo(*^▽^*)oエヘヘ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | |||
ゆきの♫さん、、こんにちは。。 おやじだなんて、、、 檀蜜レベルの美人さんからはサッパリ湧かないワードです。 薔薇テイストいただくと薔薇フレグランスになるとかって、、 あ〜、薔薇の香り漂わしたこんな美女に誘惑されたら ♂に戻ってしまう、、、 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まみ(=゚ω゚)ノ さん [oqZlmnMg] | |||
可愛い!! 私が着てもこんな可愛く出来ません(笑) 可愛く着て貰って嬉しい♪ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
素敵な夏コーデですね 沢山お出かけしてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) 確かにウインクにはなっていませんネ(^_^;)b でも、ゆきの♫さま可愛らしいから何でも許せますものd(^-^)ネ! 薔薇味のアイスクリーム、私も食べましたけど、美味しかったヮネ(*^^)v 今はトマトチェリー味のを食べていますヨ(^_^)b 季節限定っていう甘い誘惑には、女の娘弱いですものネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | |||
ゆきの♫さん、超可愛い~♪ ファンになってしまいました。 また、あたしの写真にもコメントをくださり、ありがとうございます! これからも、よろしくお願い申し上げます☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきのさん まみちゃんからのスカート可愛いですね。 帽子とスカートのいろを合わせてのコーディがいいですね。 ドット柄のブラウスも可愛いデザインですね。 赤は黒の物と合わせやすいので、黒のストッキングでスマートさも演出できていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…赤いスカートの…赤いお帽子…さらには…スマートフォンも赤で…今回も…また…完璧なコーディネートですねぇ~…(◎◎):可愛いです~♪ それから…女の子になって…笑顔でウインクして…写真を…撮ると言うのは…かなり…難しいことだと思いますよぉ~…(^!-)☆:貴子も~上手く撮れた記憶はないです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
ゆきのちゃん! すご〜い♫ ほんとかわいい!+きれい!+セクシーだよお! ゆきのちゃんみてると、女の子っていいなあって おもっちゃう変なわたしです.......ゆきのちゃんになりた〜い! いろんな写真ありがとう〜 もっと期待してまってますね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|