女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16966. 北信濃のおいしいもの | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 長野ではソースかつ丼は良く食べましたが、そこのお店は知りませんでした(^_^;) 良いお店があるんですネ(^_^)b お庭を見ながら風のトイレって、面白いですネ(*^^)v お着物、涼しげな色合いですネ(^J^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥さま小布施の駅に近いところにある割と有名なカツ屋さんらしいです。味噌カツとかソースカツとは違っていて、タレを通しているのですが、割とカラっとしていておいしかったです。トイレはちょっと変わっていて、慣れればよいでしょうが初めて使うのには、少し落ちつかなかったです。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちわぁo(^-^ o ) 私もトンカツ大好きなので是非食べてみたいです。トンカツは私の場合ロースカツが好きですが、タレ付きだとフィレが美味しいかもしれませんね(^_^)ニコニコ それにしても、凄いおトイレですね。気持ちいいのか、落ち付かないのか、試してみないと分かりませんね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…信州の食べ物と言えば…お蕎麦とか…山菜とかを…思い出しちゃいますが…この様な…美味しそうな…トンカツもあるのですねぇ~…(^◇^):貴子も食べたいです~♪ 初夏の兆しがする…信濃路で…青い色のお着物を…ビッチリと着こなされた…京子さんは…格好良いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ このトイレは…確かに…話題性がありまぁ~す…(^!-)☆:楽しいです~♪ |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。味は濃いめでしたがおいしかったです。トイレはねーー。水も流れてチョロチョロおとがして・・・・・。どうなんでしょうかね? |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。カツはおいしいです。それにあまりない手法で供されていて、それもよかったと思います。 トイレは機会があったら来てみてください。話のタネにはなると思いますが、あとは個人の感覚の違いがあると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ブルーの着物素敵ですね 着物でお出かけするといいですよね。 |
||||
|
||||
清水まり子さま コメントありがとうございます。これからは着物のお出かけは暑くなってくるので、いろいろと注意が必要になりますね。特に小物や下着などの気配りとか、帯や着物とのバランスなど・・・・。それを考えるのも楽しいのですが。 |