女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16971. セーラー服ですよぉ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
セーラ服お似合いですね 短めのスカートも素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお です。 さん [qAkkkfJC] | |||
どーして、そんなににあうのですか!(^^)ポーズとかバッチリ決まってるぢゃないですなぁ。びっくり、ドッキリ、もっこり?やはり、鏡の前で練習するのですか? こんどは、ピンクの看護婦さんをおねがいしたいです。リクエスト(^^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
秋葉ではJKがブームとか 板についていますよ。アルバイトでもしたら?いかがでしょう?オサンポとかモデルとかあるみたい・・・・・? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 今回のセーラー服、似合っていると思いますヨ(^_^)b 渋谷の街を歩いていても違和感ないかもね(^_-)-☆ こんな若いスタイルができるなんて良いナ~~\(^o^)/ それに足も綺麗ですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 貴子さん♡♡♡ さん [8AKZDyIz] | |||
ゆきの。。か・い・か・ん♡♡^_−☆貴子さん♡コンプリート! 可愛いです♡レスありがとうぅ〜♡ ウインク修行の旅に貴子さんと二人で出かけたいです(#^.^#)写真無くなっちゃったからレスだけで、ごめんなさい(。-_-。)また可愛いの撮って投稿するぞ♡あ!貴子さんのお写真は今回「登校の投稿♡」ですね(#^.^#)オヤジギャグ大好きゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: より さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
貴子さんお久しぶり。 いつも似合ってるわ。。いいわね。 真新しいセーラー服に 大きなかばんを背負って、、 元気よくご挨拶して、、 新一年生が通るわ。 そろそろ紫陽花ね。 |
|||
|
|||
|