女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16995. また妄想してみました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
清香さま おはようございます(^O^) 主婦していますネ(^_^)b ほかの人の所に行く前にお料理の腕、上げましょうネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんのお話し | ||||
飛鳥さん。ハイ、主婦ってます。 主婦業って、楽しいんですよね。何でだろう? この時もリアルに洗濯物を畳んでいました。 料理はイタイ・・・今のままでは、好きな人の胃袋を握ることは出来ないです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
清香さん 料理とかやりだしたら、結構凝ってしまうんですよね・・・。 私は、大人より子ども受けする料理の方が得意ですね。 主婦がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
今晩はー♡(#^.^#)きよちゃん♡こんなのはどうですか? ①ねぇ〜くまもん〜 。。お父ちゃん、帰ってこんねー? 心配しとっとにね〜〜(。-_-。) ②ピンポーーン♫あっ♡お父ちゃん?(=゚ω゚)ノ♡ ③おかえり〜♡♡今、開けるけん♡美味しいご飯出来とるばい♡♡♡♪( ´▽`) ゆきの♫熊本バージョン(#^.^#) |