女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16996. 大阪「中之島バラ園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | ||||
いつも、名所巡り。楽しそうですね。この時期は最高ですね。^o^ ブログの方も観させて頂きました。 これから、暑くなって、何かと、大変かと思いますが僕も含めて、女装初心者の良き見本になってくださいませ。いつも応援しております。m(_ _)m 夜は、どちらで遊ばれたのですか?(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(^O^) 薔薇って、今が一番いい時期なんですネ(^_^)b とっても綺麗です(o^o^o) それにも増して、結衣さまも輝いていますヨ(^_^)b まるで新種のバラになっちゃったようですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは パープルの衣装素敵です(^▽^)/ なんとなく写真の感じが秋っぽくて『あれ?』って思ってしまいましたが、まだ夏にもなってないですね(^▽^;) オールナイトで遊び・・・? 誰とオールしたのか気になりますね~~(=^‥^A |
||||
|
||||
投稿: 渡辺みすず さん [BFoc245h] | ||||
はじめまして☆渡辺みすずです! 素敵なドレスと薔薇がとてもお似合いですね^o |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんのお話し | ||||
こんばんは。 いつもの場所なのに、ドレスや時間によっては外国のように見えますね。パラが綺麗に咲いていますね。 私も今度、見に行ってみようかな。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさま♪ そうですね、この時期は暑くもなく寒くもなく、お出かけにはほんといい季節です、でも紫外線が強いので、要注意です。 ロリータは暑さとの戦いですのでこれからが大変です、服によってヴィックの方が良い時は、さらにキツイです。 夜はルーム系の所で、たこ焼きパーティーでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さま♪ そうですね、先日葉子さんが同じ場所での写真を投稿されていましたが、その時はつぼみも多かったですが、この日は満開に近い状態でした。 行った時間が夕方で、撮影にはいまいちの時間でしたが、そう言って下さるとうれしいです。 |
||||
|
||||
>まやのさま♪ 確かに夕日に近い状態だったので、雰囲気が秋っぽい感じになってしました。 もう少し早い時間帯に出て来たかったのですが、準備に時間がかかり遅くなってしました。 夜は、たこ焼きパーティーでオールナイトでした。 |
||||
|
||||
>みすずさま♪ はじめまして! いつもこんな感じで色んな所へ行っています。 ロリータのドレスが好きなので、いつも着ています。 花とか、季節を感じのが好きです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
結衣さーん♡可愛いニャー♡(=゚ω゚)ノ♡やっぱりフリフリのドレスで、ベンチ座るのって憧れるな〜〜♡私だったら、ちゃんとハンカチ敷いてあげる♡(#^.^#)相方さんはやってくれましたか?^_−☆ゆきの♫ | ||||
|
||||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | ||||
結衣さん、可愛いですね! ぱねぇっす!! |
||||
|
||||
>清香さま♪ 清香さんは、大阪の近くの方なんですか? この時期は、バラが綺麗に咲いていました、前に来た時は、花は咲いていませんでしたが、この日はとても綺麗でした。 清香さんもまた女の子モードで来て下さいね。 |
||||
|
||||
>ゆきのさま♪ この日は残念ながら1人で出かけだのです。 夜遊びの時は、好きな場所、好きな時間に自由に動きたいので1人が多いです。 ふりふりは、周りの人から可愛いって言われるので、ちょっと気持ちがいいかもです。 ゆきの♫さんも、ロリータどうですか? |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんのお話し | ||||
結衣さん、こんばんは。 中之島公園までは、40分位かな? でも、女の子モードでなんてとてもとても・・・。 可愛いドレスでバラ園を歩いたら気持ちいいでしょうね~。 あと20年か30年か若かったらチャレンジするけど(T_T) |
||||
|
||||
>ゆりかさん♪ ありがとうございます! 可愛い服が好きでいつもこんな感じです。v(・・) |
||||
|
||||
>清香さま♪ 40分くらいですか神戸とか宝塚あたりですか? そうですね、ロリータのドレスで歩いたら気持ちいいですよ。 私も年に負けず若作りしているので清香さんも大丈夫ですよ。 |