女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17000. 5月のお出掛け↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…“向島百花園”は…貴子も…行ったことがありますが…意外と…地味な場所で…撮影の背景には…あまり…向かないかも…知れませんねぇ~…(・_・):フム? 付近の小さな公園も…特徴がなく…絵にならず…でしたかぁ~…しかし…8枚目の…旧中川河川敷の春紫苑のお写真は…なかなか…良いと思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんお疲れ様です 小さな公園でも人が多いという事は人気なんですか? 写真撮るのが大変とのですけどバッチリ良い写真が撮れていますね(*^-^)ニコ タイミングを計りながら撮るのでしょうけど私は緊張しちゃって駄目で、人が来ると逃げてしまいます(^▽^;) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
公園もけっおうほとが多くなってきましたね 季節もいいのでお出かけしやすいのでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 渡辺みすず さん [BFoc245h] | ||||
こんばんは^o^ セルフで撮ってると、珍しそうに見られるので、気になっっちゃいますよね(^_^;) でも飛鳥さまはどれも素敵な笑顔ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
チュニックですか?ワンピースですか、涼しそうな 感じですね。週末暑かったので大変だったでしょうね。 お天気は曇りでしたか? |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 向島百花園いいなぁ。私も一度行きたいなぁと思っていますが、都心を抜けていくのが億劫で、なかなか行けません(´_`。)グスン 今の時期は、色んな花が咲いていて楽しいですよネ。芍薬も綺麗に咲いていますネ。 夏らしいワンピース、とてもお似合いです(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 庭もガーデンって言うより、このような、日本庭園って感じの方が落ち着きますよね。 もうすぐあじさいの季節ですね、梅雨になると雨が降ってうっとしい天気が続きますが、季節の花を見つけに出かけるのもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
「立てば芍薬、坐れば牡丹、歩く姿は、…飛鳥さん」♡ (#^.^#)今日も優しいお顔の飛鳥さん♡小さなお花も飛鳥さん来てくれて、ワーイ!てなってますよ♡♪( ´▽`)ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | ||||
飛鳥さんこんにちは(^^) 爽やかな公園の景色と爽やかなコーデがマッチして素敵です(^ ^) でもそろそろ外出派の女装娘には厳しい季節になって来ましたねf^_^; 男の子モードでちょっと暑い位だと女の子モードだとかなり暑いですよね^^; 生足やノースリーブが出来たら少し楽そうですが、、^^; そういえば去年飛鳥さんはノースリーブでお出かけされてましたね(^-^) 私は腕が太くて自身がありません f^_^; |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんにちは。。 セルフ頑張ってますね♥ カメラ用意してるとナンパされませんか? 私はほとんど携帯で撮るんですけど、 たまにカメラマンしますよ。とか言ってくる方が、、、 いつも手あげて頭下げながらそそくさ逃げちゃいますけど どうされてます? |
||||
|
||||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | ||||
飛鳥さんこんにちは(^^) 爽やかな公園の景色と爽やかなコーデがマッチして素敵です(^ ^) でもそろそろ外出派の女装娘には厳しい季節になって来ましたねf^_^; 男の子モードでちょっと暑い位だと女の子モードだとかなり暑いですよね^^; 生足やノースリーブが出来たら少し楽そうですが、、^^; そういえば去年飛鳥さんはノースリーブでお出かけされてましたね(^-^) 私は腕が太くて自身がありません f^_^; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんのお話し | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 飛鳥さんのお写真は、背景もキレイに撮影されているのでガイドブックみたいですよね。いつも旅先のスナップを楽しみにしています。 間もなく6月。 6月のお出かけ予定は、どこかな? 入梅する前にお出掛けしないといけませんね。期待しています!! |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんにちは♡ 緑の映えるいい季節ですね。 バックの緑の木々と白いカーディガンがいい雰囲気の コントラストになっていますね。 ものすごく涼しげな感じがします!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|