女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17002. 今日やってみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆかりさま こんばんヮ(#^.^#) 妖艶な花魁だヮ(^_^)b ほんと、白塗りすると誰だかわからなくなっちゃいますネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
ゆかりん♡すっっごい!綺麗♡!ビックリ(>_<)♡ぅ〜〜ん、、 悩むけど、やっぱり私的には4枚目かなー(#^.^#)お支度、大変そうだけど価値ある写真だよ〜〜♡♡いいなぁ♪( ´▽`) |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵なイベントですね、私も参加したいです | ||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] 橘ゆかり(ゆかりん)のブログ | ||||
飛鳥さま、こんばんは。 40枚位写真を撮って、その内の一枚が引き延ばされて一年間サロン内に掲出されるんです。 年に一回しか出来ないことをしたんですよ! |
||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] 橘ゆかり(ゆかりん)のブログ | ||||
ゆきのさま、こんばんは。 ありがとうございます。 色気がありすぎると… |
||||
|
||||
清水まり子さま、こんばんは。 年に一回この時期に参加して下さいね。 |