女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17005. 謎の小袋80袋(-_-;) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりですね。お忙しいのでしょうね。 そんな中少しに時間を見つけて変身される努力は 私も見習いたいですね。 ついものぐさになって、この次に・・・・と、 先送りしています。 ブラウスも夏モードになりましたね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) 相変わらずプチ女装楽しまれているようですネ(*^^)v ちょっとの時間でも変身を楽しめるのって、ある意味特技かもしれませんネ(^_^)b ところで、運転も女の子っぽくしているんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
お久しぶりです。 レス、ありがとうございます。 取り敢えずは、シャツやスカートの夏物は多少補充して なんとか季節に合った?恰好は出来るようになりました。 京子さまのおっしゃる努力とは程遠い状態ですけど、 少しでも楽しめれば・・・という感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥さまへ♡ さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 プチ女装でなかなかメイクも着こなしも上達しませんけど、 少しの時間でも楽しめれば・・・というスタンスですね!(^^)! ちなみに運転中は、それなり?に女の子っぽくしているつもり?かな((+_+)) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
投稿者のところにタイトルいれちゃいました。 相変わらずですね(-_-;) |