女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17010. お出かけとか楽しいですよね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんのお話し | ||||
こんばんは。 ここは、女の子が来るところではありませんよ。と注意したくなるほど可愛ゆいっすな~。 浴衣や水着など夏のあなたも見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆゆさん 初めまして! 可愛い系のファションがお好きなようですね。 私も、ふりふりのスカートで出かけるのが好きです。 夏は、地毛の時とヴィックを服や気温によって使い分けています、でもロリータファッションなので、暑さはただただ我慢です。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
こんにちは、、ゆゆさん。。 初めまして、、かわいいねぇ♡ 装いなくても女装になりそう。。 浴衣も水着も着たから、、、白いワンピかな〜♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆゆ さん [bqFVd13D] ゆゆの好き勝手やるやつ | ||||
>> 清香 さん こんばんわー ありがとうございます! がんばってメイクしたかいがありました(*´ω`*) 水着はダメみたいなんで、 今年は浴衣頑張ってみます! >>結衣 さん はじめまして! 可愛いお洋服は着ているだけで幸せですよね。 ロリータだと夏はホント地獄ですねぇ(´・ω・`) 僕も着てみたいんですが、 夏から始めるのはって・・・ってなってます。 >> yuki さん こんにちわ! ありがとうございます! 可愛いって言っていただけると幸せです(*´ω`*) 普段は男なんで、着ないと辛いですよー(笑) 白いワンピースに麦わら帽子で花畑とかいいと思います! |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
今年は着物を着ることを もくひょうにしています。 ワンピもかわいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆゆさま 初めまして(^_^) ふりふりのお洋服もお似合いですし、めちゃくちゃ可愛いですネ(^○^)! どこから見ても女の子そのものですヨ(^_^)b 夏のお出掛けなら、日焼けが心配なのでロングのスカートとかワンピースにしたいですネ(^_-)b あと、日傘は必需品です!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | ||||
かわえぇ~♪ 惚れてまうやろ~~~(*´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
同じく‼ 惚れてまうやろ〜〜(@_@)♡♡♡ 初めまして(#^.^#)ゆきの♫と申します。これからも可愛い、お写真いっばい見せて下さいね♡♡ |