女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17015. 映画大好き♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 理絵 さん [nxJl5iuj] | ||||
映画、私も大好きです。 でも、それ以上に大好きなのは、かわいい女装子さん(////v////) ゆきのさん、めっちゃかわいい! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆきのさん こんばんわぁo(^-^ o ) ゆきのさん、可愛いし、とってもはじけてますよ。写真から今すぐにでも飛び出てきちゃうような感じ(^_^)ニコニコ 映画の内容は良く分からないけど、楽しいんでしょうね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mari さん [E46//wgf] | ||||
ゆきのさん、はじめまして。 以前からたまに拝見させていただいていました。 ゆきのさん、ホント、かわいい! どちらにお住まいなんですか? ぜひ、晩ご飯とかお酒とかカラオケとか、 ご一緒したいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきの♫さん 映画ってやっぱりいいですよね~ 私も映画好きだけど最近見てないです そしてやっぱり映画館の大画面ですよね~ 私は古い映画で 「風と共に去りぬ」とか好きです。 日本語吹き替え版の戸田恵子さんの声のスカーレットが好きです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
ゆきの♫さん、こんにちは。。 お尻文字、銀幕の大画面で見たら、、、 お尻のラインがきれいに出てイイ感じ♡ かなり興奮しちゃいました’’’ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mari さん [E46//wgf] | ||||
ゆきのさん、お返事ありがとう。 あたしは杉並です。毎週土曜日は朝まで飲んで歌っています。 連絡とるの、どうしたらいいんだろ? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) 私はまっすぐお家に帰ってお風呂上りに冷たいビールが良いナ~(^○^) その時ゆきの♫さまのようにかわいい奥さんが家にいたらいいんですけどネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
ゆきのちゃんこんちは(^-^) ちょっと最近出稼ぎやら何だかんだで忙しくてコメント遅くなっちゃってごめんなさいね(^_^;) まだ5月だと言うのに毎日暑くてビールが旨い(*≧∀≦*) そのまやのさんって方も呑兵衛なの? 映画か~ 最近映画なんて見てないけど最後に見たのワンピースZかな(^o^;) ゆきのさん可愛いね! 写真メッチャいいし、コメントもたくさん貰って羨ましいぞよ(^o^;) ・・・・ まやのさんて私の事? がっはははは 私が呑兵衛まやのじゃ( ̄▽ ̄)ゞ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | ||||
ゆきのたん、相変わらずええのぅ…。 こっちゃこい♪www |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mari さん [Omq9I6mU] | ||||
ゆきのさん、おはようございます。 じゃぁ、捨てメアド晒します。 絶対に仲良くなれると思う。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆきのさん♪…かたせ梨乃さんの出ている…“肉体の門”と言えば…1988年の映画ですねぇ~…(^L^):今見ると~出演している女優さんも~若いです~♪ 今回の…ゆきのさんのファッションは…この映画のムードを現代風に表現していて…可愛いですよぉ~…(◎◎):ワァ~♪ 貴子も…この趣味を本格的に始めるまでは…映画も良く見ていたのですが…最近は…時間もなくって…あまり…見なくなっちゃいましたぁ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
(>_<)♡そう♡そうなの♡なんて説明が上手なんでしょー!!♡ ありがと…>_<…ゆきのアホだから簡潔に書けない(^_^;) そうなんです♡あの時代、戦後のとっても苦しい時代を背景に、男も女も一所懸命に生き♡そして愛し合う♡それぞれが愛という名の弾丸を装填し撃ちまくる! 素敵♡(。-_-。)♡そして… 貴子さん…ゆきの♫の写真も弾切れです…(T_T)え〜ん♡ |