女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17021. 初の女装です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真奈美さま 初めまして(^_^) ポートレート、綺麗ですネ(^_^)b スタジオ撮影ですか(^^ゞ?? これからよろしくお願いします(゜)(。。)ペコッ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
真奈美さん♡初めまして^_−☆ゆきの♫と申します。 初の女の子♡祝!どんな気分でしたか?(#^.^#)私の時は…女の子の格好して、嬉しい!とか楽しい♡よりも、不思議に…… 「なんか…落ち着くぅ♡」でした(#^.^#)普段の緊張した男性の エネルギーから解き放たれた気がして(^_^)皆さん、それぞれだと思いますが(#^.^#) 真奈美さんという、とっても可愛い女の子が生まれた日を祝って♡♡ ゆきの♫ Happy ♡ Birthday !真奈美♡ ^_−☆ |
|||
|
|||
投稿: 真奈美 さん [jLxo69VT] | |||
飛鳥さん・ゆきのさん コメント、ありがとうございます(#^.^#) お二人に、コメントが頂けてとても とても、嬉しいです!! これからも、頑張りますので宜しく お願いします。 |