女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17031. 有楽町へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 5月で30度超え、本当に異常ですね、こんな暑い中のお出かけお疲れさまでした。 明日の着物教室、楽しみですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
久しぶりにお洋服のお写真ですね。明日の着物教室の報告を楽しみにしています。 私も数日前に着物でお出かけしましたが、長じゅばんを麻混にしたら割と涼しかったです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…夏の暑い時は…男性モードよりも…女の子のお洋服の方が…涼しいのですが…やはり…お外よりも冷房が効いた屋内にいるのが…快適ですよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子は…明日の…まり子さんの着物教室のレポートを…楽しみにしていますよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 着物教室は中止になりました。 残念です。 |