女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17032. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…この土日…東京は…真夏並みの暑さですが…流石に…軽井沢は…涼しくって…爽やかそうですねぇ~…(^◇^):良いですねぇ~ お写真の背景の…“白糸の滝”は…貴子も…昔…行ったことがありますよぉ~…(^L^):懐かしいです~♪ 京子さんの…新しいウイッグは…良くお似合いでぇ~す…V(^▽^)V:イエ~イ♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 急に酷い暑さになって、お出かけする気になりませんが、軽井沢は大分違うんでしょうね。白糸の滝も、涼しげで気持ちよさそうです(^_^)ニコニコ やはりウィッグを変えると、雰囲気が変わりますね。どちらも似合っていると思います(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ウィッグも着物もお似合いですね ブルーの江戸小紋ですか? |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
京子さ〜ん♪( ´▽`)今晩は!私も行きましたよ♡白糸の滝♫ ご主人さんは、そちらの方なんですね♡でも、その時に私が軽井沢行った目的はジョンレノンさん一家がよく利用されていたカフェで…(#^.^#)とっても素敵な時間を過ごせました♡ いいなぁ京子さん♡また行きたい場所です♡(≧∇≦) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。まだ軽井沢は涼しさが残っています。ウッグは私的には以前のもののほうがすきなのですが・・・・。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。軽井沢にウイッグの製造直売のお店があって、良質の物を作っていますので、そこで買うことにしたのです。着物は主人は少しハデといいましたが、それほどでもないような気がしています。 |
||||
|
||||
清水まり子さま 着物は普通の小紋です。ポリエステル100%の丸洗いできる着物です。襦袢は麻混にしましたが涼しかったです。おかげで着物も丸洗いしなくてすみました。 江戸小紋は2~5ミリくらいの模様をビッシリ型染めしたもので、一見無地に見えるものが多いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 東京の方は30℃超えの暑い日になっていますけど、避暑地の軽井沢、良いところに行かれましたネ(^_^)b 白糸の滝、見るだけでも涼しそうですね(^_^)/ |
||||
|
||||
ゆきの♫さまコメントありがとうございます。 軽井沢は有名人の別荘も多く、有名人が行ったお店もたくさんあります。機会があったらお出かけください。万平ホテルでお茶とか、有名人の行ったお蕎麦屋さんとかご案内しますよ。 |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。暑さということでは軽井沢はまだいくらかマシかもしれません。峠の茶屋なんか良い風が吹いていました。やっぱり避暑地ですね。 |